Etikette

Etikette · 04. Mai 2017
"Gourmet-Abendtalk" mit Sektempfang und 4-Gang-Menue. Zwischen den Gängen erfahren Sie humorvolles, amüsantes und aktuelle Trends der modernen Ess- und Tischkultur.

Etikette · 22. April 2017
Den schönsten Tag im Leben möchte ein Gentleman stilvoll verleben. Neben festlichen Räumlichkeiten, Dekoration, Dresscode und der Menü-Auswahl gibt es noch einiges für ein gelungenes Hochzeitsfest zu beachten. Knigge-Expertin Birgit A. Eggerding gibt hilfreiche Benimm-Tipps, damit dieser einzigartige Tag allen Beteiligten besonders in Erinnerung bleibt. Am Anfang steht die Einladung Eine stilvoll designte Einladung zum Hochzeitsfest kann heutzutage selbstverständlich mit der Post...

Etikette · 05. Januar 2017
Lesen Sie hier die Anmerkungen und Kommentare zum Beitrag Duzen oder Siezen im Business von Petra Schreiber, Karriere-, Image-, und Persönlichkeitstrainerin, Geschäftsführung Step and Talk und Exzellenz Business Akademie
Etikette · 11. November 2016
Souveräne Umgangsformen, welche im gesellschaftlichen Umfeld gelten, hat der moderne Gentleman längst verinnerlicht. Im Restaurant hingegen gerät die gute Kinderstube mitunter in Vergessenheit. Auch eine deutlich gestiegene Nachfrage nach moderierten Abendessen zeigt dies. Knigge-Trainerin Birgit A. Eggerding verrät im Gentleman-Blog, was man bei der modernen Ess- und Tischkultur unbedingt beachten sollte.